1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund - Schokopudding und Keks à la TundABrezn230611

Kalter Hund - Schokopudding und Keks à la TundABrezn230611

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack4 Packungen
Butterkekse1 Packungen
Vollmilch1 ½ Liter
Vanillezucker1 Prise
Salz1 Prise
Eierlikör1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Stellen Sie sich vor der Puddingzubereitung schon einmal 1-2 größere Gefäße aus feuerfestem, hitzebeständigen Material (z.B. Tu*pe*wa*e) bereit. Dort hinein wird die heiße Puddingmasse gefüllt. Den Schokoladenpudding (oder wenn Sie mögen nehmen Sie eine andere Geschmacksrichtung) nach den jeweiligen Herstellerangabe zubereiten. Evtl. Salz, Vanillezucker, Milch zur Zubereitung mitverwenden. Wenn der Pudding die richtige Konsistenz erreicht hat füllen Sie Ihn so heiß und frisch wie möglich in das oder die vorbereiteten Gefäße, aber nur so viel, bis der Boden erst einmal vollständig bedeckt vom Pudding ist. Dann legen Sie auf diese erste Puddingschicht mit den Butterkeksen eine Art Deckelreihe aus und schichten nun, wie bei einer süßen Lasagne jeweils im Gefäß auf mit einer Schicht Pudding - Keks - Pudding - Keks......... Verschließen Sie, wenn der Pudding aufgebraucht ist das Gefäß gut und luftdicht und stellen Sie die Maße im Kühlschrank kalt. Nach ca. 2-3 Stunden können Sie den "kalten Hund" wie diese Leckerei bei uns genannt wird genießen. Entweder man sticht sich eine Portion heraus oder man isst sich von einer Schicht in die nächste hinunter und genießt den weichgewordenen Keks und den Pudding seperat :) PS: Wenn keine Kinder mitessen empfehlen wir einen kleinen Schuss Eierlikör oder einen Eierlikör-Spiegel und darauf den "kalten Hund" :) YAMMI. Viel Spaß beim Schichten und Genießen wünscht: TundABrezn230611, Tanja & André

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Hund - Schokopudding und Keks à la TundABrezn230611“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich