Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rosinen | 1 Päckchen |
Haselnüsse gehackt | 2 Päckchen |
Mandeln gehackt | 1 Päckchen |
Mandeln in Stiften | 1 Päckchen |
Kokosflocken | 1 Päckchen |
Kokosfett | 2 Würfel |
Tontöpfe ca. 10 cm | 10 |
Tannenzweige | 10 |
Schnürre | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Das Kokosfett in einem großen Topf schmelzen und alle offenen Packungen gut unterrühren...
2.restliche Erdnüsse hab ich auch noch verwertet...
3.Die Masse abkühlen lassen. Derweil Tannenzweige durch die Löcher der Tontöpfe stecken und die abgekühlte Masse in die Töpfe streichen und noch ganz härten lassen. Die Schnürre um die Zweige binden und in den Bäumen verteilen...
4.Hoffentlich schmeckts ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Vogelschmaus“