1. Home
  2. Rezept
  3. Haselnuss küsst Kirsche Low Carb

Haselnuss küsst Kirsche Low Carb

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Haselnusskerne gemahlen100 Gramm
Eier2 Stück
Süßstoff Spritzer
Kirschen15 Stück
Butter flüssig2 EL
Kokosraspeln2 EL
Backpulver1 TL
Kaffeesahne20 Gramm
Fett für backform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180Grad vorheizen.

    2.Eier trennen.

    3.Eiklar steif schlagen.

    4.Eigelbe mit Kaffeesahne und Süßstoff mit dem mixer verrühren.

    5.Haselnuss in die Eigelbmasse geben und verrühren.

    6.Dann in den "Eisschnee" geben und gut miteinander vermischen

    7.Nun in die einzelnen eingefetteten Backformen geben.

    8.Kirschen halb einschneiden und Kerne entfernen.

    9.Die Kirschen dann in die Mitte der Haselnussmasse drücken .

    10.Dann für 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.

    11.Etwas abkühlen lassen.

    12.Flüssige Butter und Kokosraspeln bereit stellen

    13."Küchlein" aus den Formen lösen.

    14.Bei jedem Stück die Seitenwände mit der Butter bestreichen und in der Kokosraspel lang rollen danach in eine Muffintütchen setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Haselnuss küsst Kirsche Low Carb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich