Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser kochend | 1 l |
Cafe de Paris Pfefferbutter wie in meinem KB | 20 g |
Weißkohl frisch | 100 g |
Porree frisch | 50 g |
Kartoffel geschält frisch und gewürfelt | 2 Stück |
Cherrytomaten, halbiert | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kochbeutel Kochweizen Graupen | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Suppenwürze | 1 Spritzer |
Bockwürstchen, geschnitten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Schälen, schneiden, aufkochen:
1.Alle Sachen zusammen in 10 Minuten aufkochen, die Kräuterbutter ersetzt den Brühwürfel. Es ergibt sich ein Schneller Eintopf, den man nicht lange kochen muß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Gemischter Eintopf mit Kohl, Kochweizen und Würstchen“