QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser ( 2 TL ) nach Packungsvorschrift al dente kochen. In einem Sieb abgießen und kalt abschrecken. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Chilischote putzen ( Kerne entfernen ) und sehr fein würfeln. Wer das Gericht noch schärfer haben möchte, entfernt die Kerne nicht. Hackfleisch in heißem Öl ( 1 EL ) krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Zwiebelwürfel mit Chiliwürfel in heißem Öl ( 1 EL ) 2-3 Minuten Pfannenrühren und die Tomaten zugeben und kurz mitbraten. Die stückigen Tomaten ( Dose mit der ganzen Flüssigkeit ) zugeben und mit Salz (1/2 - 1 TL ), Zucker ( 1 TL ) Chilipulver ( 1/2 - 1 TL ), italienische Kräuter ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und Kochsahne ( 2 EL ) würzen/abschmecken. Mit Petersilie garnieren und mit den Nudeln servieren. Dazu passt ein grüner Salat oder Tomatensalat.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Nudeln mit Hackfleisch-Chilisauce“