1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilets Provence mit Creme-Nudeln

Lachsfilets Provence mit Creme-Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
COSTA Lachsfilet Provence1 Packung
Bandnudeln150 g
Crème fraîche Kräuter150 g
Milch100 ml
Tomate1 reife
Avocado1
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Filets nach Anleitung auftauen und zubereiten. Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Crème fraîche Kräuter und Milch in einem kleinen Topf erhitzen. Tomate waschen, Stielansätze entfernen und fein würfeln. Beides zu der Sauce geben. Nur noch einmal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen. Die Lachsfilets zusammen mit den Creme-Nudeln auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilets Provence mit Creme-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich