1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar auf Toastecken mit einem Glas Sekt

Lachstatar auf Toastecken mit einem Glas Sekt

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert200 gr.
Zitronensaft1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Dijon Senf mit Honig2 TL
Dill gehackt1 EL
Sherry trocken etwas
Oberskren - im Glas1 TL
Crème fraîche30 gr.
Butter zum bestreichen etwas
Kaviar zum dekorieren etwas
Dille zum dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachstar läst sich in größeren sehr gut vorbereiten, Toastecken bitte erst kutrz vorher toasten.

    2.Räucherlachs in sehr kleine Würfel schneiden und ine eine Schüssel geben. Mit frisch geptressten Zitronensaft, Pfeffer, Salz und etwas Senf würzen. Dill von den Stielen zupfen und klein hacken, und mit dem Lachstatar vermischen, wer will gibt noch einen Spritzer Sherrry dazu. Bis zum servieren kühl stellen.

    3.Toast mir Butter bestreichen und goldbraun toasten,. Toast in vier Dreiecke schneiden und mit dem Tarar bestreichen. Creme Fraiche mit Oberskrem glattrühren und Lachtatrböten damit garieren, etwas Kaviar und Dille noch auf den Oberskren, fertig.

    4.WAR UNSER SEKTFRÜHSTÜCK AM 1.1. 2012 DANKE FÜR EURE KOCHFREUNDSCHT, AUF EIN GUTES, ERFOLGREICHES UND VOR ALLEM GESUNDES NEUES JAHR 2012

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar auf Toastecken mit einem Glas Sekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich