Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
rote Paprikaschoten | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd |
Knoblauchsalami | 250 g |
entsteinte grüne Oliven | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mayonnaise | 6 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Joghurt, 3,5 % Fett | 3 EL |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und so lange unter den heißten Grill schieben, bis auf der Haut dunkle Flecken entstehen. Herausnehmen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken, Haut abziehen und Paprika würfeln. Lauchzwiebeln putzen, schräg in Ringe, Wurst in Scheiben schneiden. Beides mit Kartoffelscheiben, Paprika und Oliven mischen. Mayonnaise mit Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch mischen, abschmecken und alles unter den Salat mengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“