1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs mit Rösti und Preiselbeermeerrettich (kleines Entrée)

Räucherlachs mit Rösti und Preiselbeermeerrettich (kleines Entrée)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln - geschält -4 Stück
Salz½ TL
Ei1 Stück
Mehl1 EL
Räucherlachs von sehr guter Qualität300 gr
Créme fraiche1 Becher
Meerrettich frisch gerieben, oder je nach Gusto mehr1 EL
Preiselbeeren aus dem Glas1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln auf einer Reibe reiben und mit Salz, Ei und Mehl vermischen, daraus in einer gefetteten Pfanne kleine Rösti backen. In der Zwischenzeit Créme fraiche mit frisch geriebenem Meerrettich und den Preiselbeeren gut vermischen, etwas kalt stellen.

    2.Die nun fertigen Rösti auf einem Teller samt Lachs anrichten und mit der Preiselbeer-Meerrettich-Creme servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs mit Rösti und Preiselbeermeerrettich (kleines Entrée)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich