Räucherlachs mit Rösti und Preiselbeermeerrettich (kleines Entrée)

Rezept: Räucherlachs mit Rösti und Preiselbeermeerrettich (kleines Entrée)
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Zutaten für
4
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ZUTATEN
4 Stück
große Kartoffeln - geschält -
0,5 TL
Salz
1 Stück
Ei
1 EL
Mehl
300 gr
Räucherlachs von sehr guter Qualität
1 Becher
Créme fraiche
1 EL
Meerrettich frisch gerieben, oder je nach Gusto mehr
1 EL
Preiselbeeren aus dem Glas
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.12.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
3,7 g
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ZUBEREITUNG
Räucherlachs mit Rösti und Preiselbeermeerrettich (kleines Entrée)

1
Die Kartoffeln auf einer Reibe reiben und mit Salz, Ei und Mehl vermischen, daraus in einer gefetteten Pfanne kleine Rösti backen. In der Zwischenzeit Créme fraiche mit frisch geriebenem Meerrettich und den Preiselbeeren gut vermischen, etwas kalt stellen.
2
Die nun fertigen Rösti auf einem Teller samt Lachs anrichten und mit der Preiselbeer-Meerrettich-Creme servieren.

KOMMENTARE
Räucherlachs mit Rösti und Preiselbeermeerrettich (kleines Entrée)

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
sehr, sehr lecker ***** ;o)
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
köstlich, genau mein geschmack.....danke fürs rezept….5 verdiente ☆☆☆☆☆ für dich lg irmi
Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
lecker
Benutzerbild von hasi007
   hasi007
mmmmmh...einfach nur köstlich!
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
In der Kombi immer wieder lecker! 5* für dich

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