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Champignonpastete

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons200 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Speck10 gr.
Butter20 gr.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Radieschen frisch mit Blätter3
Pizzateig1 Rolle
Käse geraspelt150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.die Champignons werden geputzt, wenn notwendig die Haut abziehen und feinblättrig schneiden......

  • 2.die Zwiebeln pellen und kleinhacken........ den Speck kleinschneiden.......

  • 3.Speck,Zwiebeln und die Schampis in die Pfanne geben und kräftig braten.....die Butter mit dazu geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.....die Pfanne beiseite stellen und auskühlen lassen.....

  • 4.Radieschen vom Grün befreien....die Radieschen später als Beilage verwenden.... die Blätter gut waschen und für 5 Minuten in Salzwasser köcheln lassen und dann mit kalten Wassr abschrecken und abtropfen lassen.....habe die letzten Radieschen im Garten gefunden.....

  • 5.den Pizzateig ausrollen....wer will stellt ihn selber her, aber es gibt ihn preisgünstig schon fertig im Kühlregal......

  • 6.die Radieschenblätter auf den Teig verteilen.....darüber die erkalteten Champis verteilen und mit Käse bestreuen......habe geraspelten Gaudaer genommen.....

  • 7.nun vorsichtig den Teig aufrollen die Seiten etwas andrücken und auf Backpapier plazieren.......im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad braucht die Rolle etwa 10 Minuten mit Umluft.....genau die Zeit. die auch unser Kräuterschnitzel (siehe eigenes Rezept) als Zugabe braucht......

  • 8.wer es vegetarisch mag, läßt den Speck einfach weg....

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    Rezept von W****e
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