Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Ricotta | 2 EL |
Paprikapaste scharf | 1 TL |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Frühlingslauch Stange | 1 Stange |
Salz | etwas |
Ciabatta oder Weßbrot | 6 Scheiben |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ziegenkäse mit dem Ricotta und der Paprikapaste vermischen mit Salz abschmecken.
2.Das Brot in etwas Olivenöl knusprig braten, dann mit Knoblauch dünn erinreiben. Die Ziegenkäsemischung rauf geben.
3.Das Lauch in feine Ringe schneiden und oben auf das Brot geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Bruscetta mit Ziegenkäse“