Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Leberkäse | 400 Gramm |
Spätzle aus dem Kühlregal | 500 Gramm |
Almkäse würzig | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel in Ringe schneiden und in 1 El Butter braun rösten. Leberkäse in kleine Würfel schneiden, dazugebe und die Spätzle auch. Mitrösten. Käse reiben untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „würzige Almpfanne“