1. Home
  2. Rezept
  3. monni`s Pasta e Fagioli / ital. Bohnensuppe mit Pasta

monni`s Pasta e Fagioli / ital. Bohnensuppe mit Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Dosen Borlotti Bohnen a 200 gr.2 kl.
Knoblauchzehen2
Peperoncini nach Geschmack3 St.
Stange Sellerie1
Pasta mista oder ditalini rigati120 gr.
Olivenöl3 Eßl.
Instantbrühe z.B. von Knorr½ Eßl.
Tomatensoße3 Eßl.
Wasser200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles in einem Topf kalt ansetzen:

    2.Bohnen in den Topf, Sellerie in 3 Stücke teilen, Knoblauch schälen dazu, evtl. Peperoncini, Tomatensoße, Olivenöl und die gekörnte Brühe untermischen, salzen , pfeffern., ein bißchen Wasser dazu.

    3.Das ganze unter rühren für 20 min. kochen lassen. Jetzt die Pasta dazugeben und mit dem restlichen Wasser auffüllen. Immer wieder rühren , (sonst brennt es an,) für ca. 8-10 min. Ein paar Minuten ruhen lassen, evtl. nochmals verdünnen falls zu dick. Fertig !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monni
    vom
    Profilbild von monni

Auch lecker

Kommentare zu „monni`s Pasta e Fagioli / ital. Bohnensuppe mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich