1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Nudeln mit Garnelen und Chili

Gebratene Nudeln mit Garnelen und Chili

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie Nudeln250 g
gegarte, geschälte Garnelen200 g
Mungobohnensprossen frisch200 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1
rote Chilischoten, frisch2
Fünf-Gewürz-Pulver½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten

    2.Garnelen waschen und trockentupfen

    3.Mungobohnen waschen und abtropfen lassen

    4.Chilschoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und klein würfeln

    5.1 EL Öl im Wok erhitzen

    6.Sprossen und Fühlingszwiebel ca 1/2 min. pfannenrühren, an den Rand schieben

    7.1 weiteren EL Öl im Wok erhitzen

    8.Garnelen darin kurz anbraten, an den Rand schieben

    9.1 weiteren EL Öl im Wok erhitzen

    10.Chilis kurz darin anbraten

    11.Nudeln dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 1 min. braten

    12.alles zusammenrühren & mit Salz, Pfeffer und Fünf-Gewürz-Pulver abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Garnelen und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich