Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie Nudeln | 250 g |
gegarte, geschälte Garnelen | 200 g |
Mungobohnensprossen frisch | 200 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 |
rote Chilischoten, frisch | 2 |
Fünf-Gewürz-Pulver | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten
2.Garnelen waschen und trockentupfen
3.Mungobohnen waschen und abtropfen lassen
4.Chilschoten waschen, längs aufschlitzen, entkernen und klein würfeln
5.1 EL Öl im Wok erhitzen
6.Sprossen und Fühlingszwiebel ca 1/2 min. pfannenrühren, an den Rand schieben
7.1 weiteren EL Öl im Wok erhitzen
8.Garnelen darin kurz anbraten, an den Rand schieben
9.1 weiteren EL Öl im Wok erhitzen
10.Chilis kurz darin anbraten
11.Nudeln dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 1 min. braten
12.alles zusammenrühren & mit Salz, Pfeffer und Fünf-Gewürz-Pulver abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Gebratene Nudeln mit Garnelen und Chili“