1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Nuss-Gugelhupf

Baileys-Nuss-Gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cappuccine Pulver2 EL
heißes Wasser100 ml
Walnusskerne gemahlen100 gr
gehackte Zartbitterschokolade200 gr
Mehl150 gr
Speisestärke100 gr
Backpulver1 Pck
Eier5
Puderzucker250 gr
Sonnenblumenöl¼ LT
Whiskey-Sahnelikör LT
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cappo-Pulver in heißem Wasser auflösen und auskühlen lassen. Gemahlene Walnusskerne,Schokolade,Mehl,Speisestärke und Backpulver mischen. Eier,Puderzucker,Öl und Likör verrühren und dann alle Zutaten abwechselnd zu dem Teig geben und gut verrühren.

  • 2.In einer gefetteten Gugelhupf füllen uns bei 175 ° ca. 75-80 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Nuss-Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich