1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch500 gr.
kl. Zwiebel2
Apfel1
Prosecco - und eins für die Mama1 Glas
Gemüsebrühe - aus Suppenpulver250 ml
Ingwer - kleines Stückchen etwas
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel kleinhacken und in etwas Butter anrösten. Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Apfel schälen, entkernen und auch in Stückchen schneiden. Ingwer in Scheiben schneiden. Ingwer, Apfel und Kürbis zum Zwiebel geben und 5 - 10 min mitrösten. Mit Brühe und Prosecco aufgiessen, und würzen. Wenn Kürbis weich ist alles gut durchpürieren und mit Sahne auffüllen. Noch mal abschmecken. Eventuell mit einem Sahnehäubchen servieren! Ich mag gern geröstete Schwarzbrotwürfel dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich