Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Kartoffeln | 150 Gramm |
Karotten | 250 Gramm |
Sellerie frisch | 50 Gramm |
Butter | 1 TL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Emmentaler | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel würfeln, die Kartoffeln schälen und würfeln. Karotten schälen und auch würfeln. Den Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. In der Butter die Zwiebl andünsten und Karotten, Kartoffeln und Sellerie dazu geben, kurz mit andünsten lassen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. 20 min. leicht köcheln lassen und dann pürieren. Den Käse reiben und über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“