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Restefritata

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmand½ Becher
Eier2
Pellkartoffeln4
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Worcestersoße etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Olivenöl extra vergine etwas
knuspriger Hackkloß siehe mein KB1
Knoblauchzehen eingelegt in Chiliöl10
Chilli (Cayennepfeffer)1 Messerspitze
Tomate1
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und zusammen mit dem Hackkloß in kleine Stücke schneiden. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und die Kartoffeln hineinschichten, Hackstücke und Knoblauchzehen darüber verteilen.

    2.Eier und Schmand vermischen und mit Zucker, Salz, Muskat, Pfeffer, Worcestersoße und Cayennepfeffer würzen. Eimasse über die Reste in der Pfanne gießen und die Fritata in den Ofen geben. Bei 180°C Umluft 25 Minuten goldbraun backen.

    3.Vor dem Servieren frisch aufgeschnittene Tomatenscheiben und Schnittlauch darüber geben.

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    Rezept von K****o
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