1. Home
  2. Rezept
  3. Quittensirup

Quittensirup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
reife Quitten1 kg
Zucker500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quitten schälen und entkernen. Früchte in einen Topf geben und langsam 10-15 Min unter ständen Rühren köcheln lassen. Durch ein Sieb drücken und den Saft auffangen. Saft aufkochen lassenund auf die hälfte einkochen. Zucker zugeben und auflösen lassen. Das Rühren nicht vergessen. Den heißen Saft in Flaschen füllen und gut verschließen.

    2.Die Flaschen kühl und im dunkel lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Quittensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich