1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumensirup

Pflaumensirup

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pflaumensaft von aufgetauten Pflaumen250 ml
Zucker200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Saft der aufgetauten Pflaumen mit dem Zucker in einen Topf geben.

    2.Aufkochen lassen, und ca. 15 Minuten zu einem leichten Sirup einkochen lassen. Dabei den entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen.

    3.In vorbereitete Flaschen füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumensirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich