1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfilet in Teriyaki Sesam Souce

Hühnerfilet in Teriyaki Sesam Souce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet
Hühnerfilet2 Stk.
Teriyaki-Soße150 ml
Sesamkörner weiß1 EL (gestrichen)
Öl4 EL (gestrichen)
Risipisi
Reis1 Tasse
Zuckererbsen tiefgefroren1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis nach Anleitung kochen, Tiefkühlerbsen dazu und dünsten lassen. Hühnchenfilets säubern, würzen und in Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten. Filets kurz aus der Pfanne nehmen mit etwas Wasser aufgießen und Teriyaki Sauce beigeben ... Filets dazu u 5 Minuten weiterköcheln. Kurz vor Servieren Sesamkörner dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****r
    vom
    Profilbild von u****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfilet in Teriyaki Sesam Souce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich