1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Kürbiscremesuppe

schnelle Kürbiscremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis600 g
Zwiebeln200 g
kleine Äpfel2
Ghee15 g
Gemüsebrühe400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Balsamicoessig etwas
Walnussöl etwas
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Kürbis und Apfel in Stücke schneiden und in Öl anbraten. Ghee (alternativ Butter) sowie die Gemüsebrühe zugeben. Alles zusammen 15-20 Minuten kochen. Masse pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen und mit einem Klecks Balsamico und Schmand garnieren. Dazu passt frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich