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Kastaniensuppe mit Speck

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Maronen700 gr.
Butter1 Stk.
Sellerie frisch½ Stk.
Geflügelfond800 ml
Sahne250 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Schinkenspeck1 Päckchen
Weißbrot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sellerie schälen und klein schneiden.

    2.Maronen in einem Topf mit zerlassener Butter braten, dann den Sellerie dazugeben und nach 5 Minuten alles mit dem Geflügelfond ablöschen. Anschließend 20 Minuten leicht köcheln.

    3.Danach die Sahne hinzufügen und das Ganze mit einem Pürierstab gut durchmixen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken, je nach Belieben auch mit etwas Cayennepfeffer.

    4.Weißbrot würfeln und in einer Pfanne mit Butter kross braten. Die Croutons zusammen mit dem klein geschnittenen Schinkenspeck zum Schluss über die Suppe geben.

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