1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Pilz-Kissen

Blätterteig-Pilz-Kissen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Champignons frisch400 g
Frühlingszwiebeln3
Frischkäse100 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Blätterteig1 Rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze puzen, säubern und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, auf hoher Stufe die Pilze darin anbraten. Wenn die Champignons Gebäunt sind, die Frühlingszwiebeln dazu geben und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Blätterteig entrollen, in 12 ca. gleichgrosse Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    4.Je 1 El Pilzmasse in die Mitte jedes Bläterteigstückes geben, etwas flach drücken.

    5.Bei 200°C 20-25 Min auf mitterer Schubleiste backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Pilz-Kissen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich