1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineknöchel mit Kartoffel und Bohnen

Schweineknöchel mit Kartoffel und Bohnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineknöchel4 Stück
Buschbohnen frisch200 g
Kartoffel4 große
Zwiebel1 große
Lorbeerblatt1 Stück
Karotten geraspelt100 g.
Instantbrühe etwas
Wein100 ml.
Schnellkochtopf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knöchel mit geschnittener Zwiebel, Lorbeerblatt, Wein und 1 Eßl. Instantbrühe garen ( Knöchel sollen mit Wasser bedeckt sein, Garen ca. 10 Minuten, langsam abdampfen lassen.

    2.Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden, Bohnen putzen und in 2 cm Stücke schneiden, alles zu den Knöchel geben und nochmal ca. 10 Minuten kochen lassen.

    3.Mit Instantpulver nachwürzen, sofort servieren.

    4.Ich hatte nicht so viele Kartoffel im Keller, habe einfach Nudeln beigemischt, war sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineknöchel mit Kartoffel und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich