Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 25 g |
Chili rot | 1 Stück |
Limette | ½ Stück |
Erdnüsse geröstet | 50 g |
brauner Zucker | 2 TL |
Fischsoße | 1 EL |
Salatgurke | 1 Stück |
Sojasoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1651 (394)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.8 Stück: Gurke in gleiche Teile schneiden - aushöhlen, so dass unten noch was bleibt (Becher herstellen) Das ausgehöhlte Gurkenfleisch würfeln, Chilischote entkernen und kleinschneiden.
2.Erdnüsse schälen, und trocken in der Pfanne rösten. mit dem braunen Zucker karamelisieren.
3.Die noch warmen Erdnüsse mit allen Zutaten vermischen und einfüllen.
4.Guten Appetit!
5.1 Gurke ergibt ca 8 -10 Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von behappytoo
vom
Kommentare zu „Gurkenbecher mit scharfer Erdnuss“