Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maronenpüree ungesüßt | 200 g |
Zucker | 100 g |
weiche Butter + etwas mehr | 100 g |
Eier | 3 |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Teel |
Mandeln gemahlen | 150 g |
Backpulver | ½ Teel |
Zartbitterschokolade | 125 g |
Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett32,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (415)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett32,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maronenpüree mit Zucker,Vanillezucker,Butter + Eier gründlich vermengen.mandeln mit Backpulver mischen und darüber sieben.dann unterrühren.
2.Eine Springform von 26 cm ausbuttern und Teig einfüllen.
3.Bei 180 C auf der mittleren Schiene 40 Min. Backen.
4.dann vom Ofen und der Form erlösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
5.Schoklade gorb hacken und zusammen mit der Butter schmelzen.Torte damit überziehen.
6.Wir essen zur Torte Schlagsahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Maronenpüree Torte“