1. Home
  2. Rezept
  3. Maronenpüree Torte

Maronenpüree Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maronenpüree ungesüßt200 g
Zucker100 g
weiche Butter + etwas mehr100 g
Eier3
Bourbon-Vanillezucker1 Teel
Mandeln gemahlen150 g
Backpulver½ Teel
Zartbitterschokolade125 g
Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maronenpüree mit Zucker,Vanillezucker,Butter + Eier gründlich vermengen.mandeln mit Backpulver mischen und darüber sieben.dann unterrühren.

  • 2.Eine Springform von 26 cm ausbuttern und Teig einfüllen.

  • 3.Bei 180 C auf der mittleren Schiene 40 Min. Backen.

  • 4.dann vom Ofen und der Form erlösen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

  • 5.Schoklade gorb hacken und zusammen mit der Butter schmelzen.Torte damit überziehen.

  • 6.Wir essen zur Torte Schlagsahne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Maronenpüree Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich