1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit Tunfisch

Risotto mit Tunfisch

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Reis200 gr.
Suppenwürfel1
rote Paprika1
Erbsen300 gr.
Tunfisch1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in 4 Teile schneiden. 2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten. Den Knoblauch pressen und die erbsen so wie die Paprikastreifen dazugeben. 3. 500 ml Wasser und den Reis hinzufügen. Sobald das Wasser aufgekocht ist, den Brühwürfel dazugeben. Den Reis ca. 15 Minuten kochen lassen. zum schluß den tunfisch unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von freunde08
    vom
    Profilbild von freunde08

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit Tunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich