1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser2 Liter
Suppenfleisch Rind1 Pfund
Suppengrün frisch1 Tasse
dicke Kartoffeln2
Rosenkohl frisch kg
Muskatnuß, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser in einen Topf geben und das Fleisch hinzufügen, zum kochen bringen. Zwischen durch immer malwieder das Eiweiß an der Oberfläsche abschöpfen.

  • 2.In der Zwischenzeit die Rosenkohlröschen waschen und die äußersten Blätter entfernen. Wenn sie zu groß sind halbieren oder sogar viertel.

  • 3.Ca. 1 Tl. Salz und das Suppengrün hinzugeben und ca. 1 Std. weiterkochen lassen.

  • 4.Danach den Rosenkohl hinzugeben, mit Salz und Muskatnuss abschmecken und noch 60 min. langsam weiterköcheln lassen.

  • 5.Fleisch aus der Suppe nehmen, in kleine Würfel schneiden und wieder dazugeben. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich