Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
roher Schinken | 200 g |
Schnittlauch frisch | 2 Bd |
Mehl gesiebt | 300 g |
Backpulver | 4 Teelöffel |
Butter zerlassen | 80 g |
Salz | 1 Prise |
Milch | 125 ml |
Buttermilch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schinken in feine Würfel und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
2.Eier, Milch und Buttermilch verquirlen und mit der Butter unter das Mehl rühren. Restliche Zutaten unterheben und in die Muffin's-Förmchen geben.
3.Ofen vorgeheizt auf 180°, ca. 25 - 30 min. backen. (ergibt 12 Muffin's) TIP:Man kann auch Mini-Muffin's backen indem man kleine Pralinenkapseln mit dem Spritzbeutel befüllen (ohne Tülle).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Pikante Muffin's mit Schinken“