1. Home
  2. Rezept
  3. Polentaecken

Polentaecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilzpolenta150 g
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
ital. Gewürzmischung½ TL
Getrocknete Tomaten in Öl4 Scheiben
Oliven schwarz entsteint7
Butter1 EL
Parmesan5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Polenta in 750 ml kochendes Salzwasser unter Rühren einrieseln lassen. Kleingeschnittene Tomaten und Oliven, Pfeffer und Gewürze dazugeben, 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Zum Schluss die Butter drunter rühren.

    2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und etwas abkühlen lassen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft) ca. 15 Minuten überbacken. Ecken ausschneiden und z.B. mit einem leckeren Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Polentaecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich