1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge mit Rührei

Pfifferlinge mit Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch400 g
Eier6
Milch2 EL
Butter30 g
Schinkenwürfel70 g
glatte Petersilie1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge nicht waschen, sondern trocken reinigen.

    2.Schinkenwürfel mit etwas Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten.

    3.Pfifferlinge zugeben und ca. 15 Minuten braten.

    4.Aus den Eiern, etwas Milch, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen eine Rühreimasse schlagen.

    5.Wenn die Pfifferlinge fertig gebarten sind, das Rührei in einer zweiten Pfanne braten.

    6.Beides auf einem Teller mit gehackter Petersilie anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge mit Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich