1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge ...

Pfifferlinge ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge ganz frisch200 g
Markenbutter20 g
fetten Speck - geräuchert30 g
Frühlingszwiebel1
Petersilie gehackt etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pfifferlinge sorgsam putzen (nicht waschen) und wenn nötig, etwas zerkleinern. Den Speck in schmale Streifen oder kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in feine Scheiben.

    2.Die Butter in einer Pfanne auslassen, den Speck darin anbraten - und wenn er zu bräunen beginnt, die Pfifferlinge mit den weißen Scheiben der Frühlingszwiebel hineingeben (die grünen Scheibchen gebe ich gerne ganz zum Schluß dazu).

    3.Die Pfifferlinge bei sanfter Hitze etwa 3 Minuten braten lassen, mit Pfeffer und Salz würzen, auch die Hälfte der Petersilie dazugeben und ab und zu wenden. Nach weiteren 5 Minuten abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich