Orangensalat

Rezept: Orangensalat
Bild 1546.1
Bild 1546.1
00:50
7
217
1
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4
Orangen
1
Zwiebel
1 Bund
Petersilie
10
schwarze Oliven
4 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2989 (714)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
79,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Orangensalat

ZUBEREITUNG
Orangensalat

1
Die Orangen schälen und die weiße bittere Haut entfernen - die Früchte quer in dünne Scheiben schneiden und die Kerne entfernen - die Zwiebeln in feine Würfel schneiden - Petersilie fein hacken - die Oliven entsteinen.
ANZEIGE
2
Die Orangenscheiben mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Zwiebelwürfel, Petersilie und Oliven darüberstreuen und mindestens 40 Min. kalt stellen und dann servieren.

KOMMENTARE
Orangensalat

   s***********1
Alles drin, was gut zusammenpasst und was ich schätze. 5* und lg von der Hex
ANZEIGE
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Tolle Idee. Sehr raffiniert. Schmeckt bestimmt mehr wie lecker. 5 leckere Sterne lass ich Dir da. LG Andy
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
tolle Kombination, die wird mir auch gut schmecken :-) 5* und LG Anita
Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Bis auf die Oliven könnte es mir schmecken.
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
das schmeckt sicher köstlich 5* LG Christa

Um das Rezept "Orangensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.