Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 4 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
schwarze Oliven | 10 |
Olivenöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Orangen schälen und die weiße bittere Haut entfernen - die Früchte quer in dünne Scheiben schneiden und die Kerne entfernen - die Zwiebeln in feine Würfel schneiden - Petersilie fein hacken - die Oliven entsteinen.
2.Die Orangenscheiben mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebelwürfel, Petersilie und Oliven darüberstreuen und mindestens 40 Min. kalt stellen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Orangensalat“