1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Grillöl

Scharfes Grillöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfefferkörner schwarz1 EL
Chili getrocknet6
Chili rot1
Pimentkörner5
Korianderkörner1 EL
Meersalz grob1 TL
Koriander1 Prise
Kardamomkapsel2
Pimentkörner4
Zitronenschale gerieben1 Prise
Sonnenblumenöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die getrockneten Chilis zerbröseln. Die frische anritzen. Die Kardamomkapseln andrücken. Die Pfefferköener und Pimentkörner anmörsern.

    2.Alle gewürze in einer Pfanne ohne Fett anrösten lassen.

    3.In eine Flasche geben und mit dem Öl aufgießen. Die Frische Chilischote mit in die Flasche geben.

    4.Mindestens eine Woche durchziehen lassen.

    5.Durch ein Sieb filtern und in passende Flaschen abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Grillöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich