1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler im Blätterteig

Kassler im Blätterteig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertig ausgerollter Bältterteig1
gekochter Kassler am Stück500 g
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Kassler von möglichst allem Fett befreien.

  • 2.Den Blätterteig aufrollen, den Kassler in die Mitte legen und einwickeln.

  • 3.Das Eigelb verquirlen und den Braten damit bestreichen.

  • 4.Backen: 210°C (Ober-/Unterhitze), 30 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich