Zutaten für 10 Personen
Knoblauchzehen | 3 |
Peperoni rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Weißbrot | 60 Gramm |
Korianderblättchen gehackt | 8 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Tomaten | 1 Kilogramm |
Champignons | 600 Gramm |
Hühnerbrühe | 2 ½ Liter |
Maiskörner 600g | 1 Dose |
für die Guacamole | etwas |
Avocados ca.600g | 2 |
Limettensaft | 10 Esslöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Korianderblättchen | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Maistortillas | 10 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch,Peperoni,Zwiebel und Weißbrot fein würfeln.Jeweils die Hälfte von Knoblauch, Peperoni,Zwiebel,Weißbrot,die Hälfte der Korianderblättchen und das Hackfleisch vermischen. Kräftig mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.Aus der Fleischmasse walnussgroße Bällchen formen.Tomaten kreuzweise einritzen,1/2 Minute in kochendes Wasser legen,
2.kalt abspülen,häuten,vierteln,entkernen,würfeln.Pilze putzen.Brühe,Tomaten,Pilze,übrigen Knoblauch,Zwiebel und peperoni sowie Koriander in einen großem Topf ca. 7 Minuten köcheln lassen.Fleischbällchen und Mais zugeben,weitere 12 Minuten köcheln lassen.Avocados längs halbieren,Steine entfernen.Avocados schälen,grob hacken,mit Limettensaft,Knoblauch,
3.Öl und Koriander fein pürieren.Mit Salz,Pfeffer und Sambal Oelek kräftig abschmecken.Tortillas nach Packungsanweisung aufbacken und zu Suppe und Guacamole servieren.
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vom
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