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Überbackene Käse - Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine vorwiegend festkochende Kartoffeln1,20 KG
Fett für die Form etwas
Milch200 ml
Eier3
Salz , weißer Pfeffer , geriebene Muskatnuß etwas
mittelalter Gouda - Käse150 G
Kerbel oder Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffen waschen und in Wasser ca.15 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen , kalt abschrecken und die Schale abziehen . 2. Eine große , flache Auflaufform fetten. Kartoffeln nebeneinander hineinlegen. Milch und Eier mit eeee

    2.einem Schneebesen verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen und gleichmäßig über die Kartoffeln gießen. 3. Käse auf einer Haushaltsreibe grob reiben und über die Kartoffeln streuen. Die Käse - Kartoffeln

    3.Kartoffeln im vorgeheizten backofen ( E - Herd : 200 Grad / Umluft :175 Grad / Gas : Stufe 3 ) ca 20 Minuten backen , bis sie eine goldgelbe Kruste haben. 4. Kerbel oder Petersilie waschen und Blättchen abzupfen. Bis auf ein Rest grob hacken. Käse -

    4.Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit Kräutern bestreuen. Mit dem Rest Kräuter garnieren .

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    Rezept von s****6
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