1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Fleischpfanne

Bunte Fleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
Knoblauchzehen2
Salz½ TL
Zuckerschoten100 g
Frühlingszwiebeln10
Sojasoße3 EL
Zucker1 TL
Pflaumenwein [ersatzweise Scherry]3 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein würfeln und salzen. Mit dem Fleisch mischen. Die Zuckerschoten sowie die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und in Stücke schneiden. Die Sojasoße mit Zucker und Pflaumenwein verrühren.

  • 2.Filetstreifen in Öl ca. 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. Gemüse im Bratfett kurz anbraten, Sojasoße angießen, weitere 3 Minuten garen. Fleisch dazugeben, kurz mitgaren.

  • 3.Die Fleischpfanne nach Wunsch mit einer kleinen Bio-Orange anrichten. die mit einem Messer in schmale Schnitze geteilt wird. Zur Fleischpfanne schmecken gebratene chinesische Eiernudeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Fleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich