Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kurze Nudeln | 250 g |
Pumpernickel | 3 Scheiben |
Brühwürstchen | 4 |
Eier | 4 |
Butter zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abschütten.
2.Das Pumpernickel (oder ein anderes Schwarzbrot) in feine Würfel schneiden. Die Brühwürstchen in dünne Scheiben schneiden.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen, Pumpernickelwürfel und Wurstscheiben darin kurz anbraten. Nudeln dazugeben und ebenfalls mit anbraten.
4.Die Eier miteinander verklopfen, salzen und pfeffern, Paprikapulver zugeben und alles vermengen. Eier über die Nudelpfanne gießen und das Ganze stocken lassen.
5.Auf vorgewärmten Tellern servieren.
Dazu passt:
6.ein "frischer" Salat - oder typisch westfälisch: Gewürzgurken und/ oder rote Beete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Heedfelder Nudelpfanne“