1. Home
  2. Rezept
  3. Heedfelder Nudelpfanne

Heedfelder Nudelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kurze Nudeln250 g
Pumpernickel3 Scheiben
Brühwürstchen4
Eier4
Butter zum Braten etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abschütten.

    2.Das Pumpernickel (oder ein anderes Schwarzbrot) in feine Würfel schneiden. Die Brühwürstchen in dünne Scheiben schneiden.

    3.Butter in einer Pfanne erhitzen, Pumpernickelwürfel und Wurstscheiben darin kurz anbraten. Nudeln dazugeben und ebenfalls mit anbraten.

    4.Die Eier miteinander verklopfen, salzen und pfeffern, Paprikapulver zugeben und alles vermengen. Eier über die Nudelpfanne gießen und das Ganze stocken lassen.

    5.Auf vorgewärmten Tellern servieren.

  • Dazu passt:

    6.ein "frischer" Salat - oder typisch westfälisch: Gewürzgurken und/ oder rote Beete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Heedfelder Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich