1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen

Schokokuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade250 g
Butter250 g
Zucker250 g
Eier6
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade fein hacken,Butter schmelzen und Schokolade darin auflösen.

  • 2.Eier trennen,Eiweiß steif schlagen.

  • 3.Eigelbe mit Zucker ca. 15 Min. cremig schlagen,dann Schokoladenbutter einfließen lassen und gut vermengen.

  • 4.Eischnee vorsichtig unterheben,dann Teig in eine 30 cm große Tarteform füllen.

  • 5.Bei 180 C ca. 20 Min. backen.Dann mit Puderzucker bestäubt warm geniesen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich