Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade | 250 g |
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 6 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2291 (547)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2291 (547)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate49,0 g
Fett38,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade fein hacken,Butter schmelzen und Schokolade darin auflösen.
2.Eier trennen,Eiweiß steif schlagen.
3.Eigelbe mit Zucker ca. 15 Min. cremig schlagen,dann Schokoladenbutter einfließen lassen und gut vermengen.
4.Eischnee vorsichtig unterheben,dann Teig in eine 30 cm große Tarteform füllen.
5.Bei 180 C ca. 20 Min. backen.Dann mit Puderzucker bestäubt warm geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schokokuchen“