1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Erdbeer-Salat

Spinat-Erdbeer-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pinienkerne1 EL
Erdbeeren250 g
Babyspinat100 g
Ziegenfrischkäse - Rolle75 g
Dressing:
Balsamico-Essig2 EL
Dijonsenf1 TL
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer HItze rösten, bis sie goldbraun sind

    2.Für das Dressing Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren - anschl. das Olivenöl kräftig unterschlagen.

    3.Erdbeeren vierteln - mit dem Spinat im Dressing drehen - mit den Ziegenkäsescheiben und den Pinienkernen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****0
    vom
    Profilbild von K****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Erdbeer-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich