Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischoten f.gewürfelt | 2 rote |
Olivenöl | 6 Teel |
Scampis geschält,entdarmt | 16 rohe |
Relish | |
---|---|
Schalotten f.gewürfelt | 4 geschälte |
Bratfett | 1 Eßl |
Weißweinessig | 4 Eßl |
Honig | 4 Teel |
gemischte Beeren | 400 g |
Koriander gehackt | 1 Bd |
Blattpetersilie gehackt | 1 bd |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilis mit dem Öl vermischen und Scampis darin einlegen.Im Kühlschrank 2 Std ziehen lassen.Dabei mehrmals wenden.
2.Bratfett erhitzen und Schalotten darin dünsten.Mit essig ablöschen und Honig einrühren,etwas einkochen lassen.
3.Gewaschene Beeren zufügen und 15 Min. köcheln lassen
4.dann Petersilie und Koriander untermischen.Mit salz und Pfeffer abschmecken.
5.Scampis aus der Marinade nehmen + kurz auf dem Grill garen,mit dem Beeren Relih geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Scampi mögen Beeren“