1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt - Quark - Dip

Joghurt - Quark - Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt natur75 g.
Frühlingsquark100 g.
Salatcreme4 Eßl.
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Schnittknoblauch fein geschnitten5 Stängel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Schmeckt lecker zu Calamares oder zu Garnelen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt - Quark - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich