Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Öl | 2 EL |
Kokosmilch | 400 Gramm |
indische kochsoße | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Spaghetti | 400 Gramm |
Koriander | 8 stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika putzen , in streifen schneiden
2.das fleisch waschen , trocken tupfen , in streifen schneiden
3.das öl in einer pfanne erhitzen und das fleisch und paprika scharf anbraten
4.mit der milch ablöschen
5.die kochsoße zugeben und ca. 5 min. köcheln lassen
6.mit den gewürzen abschmecken
7.die spaghetti kochen
8.koriander waschen und fein hacken, zum schluß unter die soße geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „Curry Nudeln“