Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 200 gr |
Tomaten | 8 |
Zwiebel | 1 rote |
Balsamicoessig | 4 EL |
Dijon Senf | 1 TL |
Olivenöl | 6 EL |
Parmesan-Käse | 75 gr |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die harten Stiele von der Rucola entfernen.Tomaten in Scheiben schneiden,Zwiebeln grob hacken. Salat mit Tomaten auf 4 Teller verteilen und die Zwiebeln darüber geben. Balsamicoessig mit Senf,Salz,Pfeffer und Öl verquirlen. und über den Salat träufeln. Käse hobeln und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Tomaten-Rucola-Salat“