Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 800 Gramm |
Paprikamix | 1 |
Zwiebeln | 4 |
Zwilling Gelderländer Bauchspeck | 1 |
Kraft Schaschliksosse | 3 Flaschen |
Öl,etwas Worcestersosse,Rosenpaprika,scharfer Paprika | etwas |
Schaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden mit Salz,Pfeffer und dem Paprika würzen Bauchspeck,Zwiebeln,Fleischwürfel und den gelben und roten Paprika abwechselnd auf die Schaschlikspieße spießen. Dann die Spieße kräftig anbraten und den grünen Paprika mit in die Pfanne. Die 3 Flaschen Schaschliksoße über die Spieße gießen und die Flaschen 3/4 mit Wasser füllen,gut schütteln und ebenfalls über die Spieße geben.Mit etwas Worcestersosse abschmecken und etwa 45-60 min köcheln Mit Pommes und Mayo einfach lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Lieblingsschaschlik meiner Männer“