Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets | 500 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Knoblauchzwiebeln | 1 |
Petersilie TK | 1 Päckchen |
Wasser | etwas |
Ajvar | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Milchreis | 3 EL |
Bohnen breit | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Bohnen waschen und über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
2.Fleisch, Lauchzwiebel & Knoblauch klein bzw in Mundgerechte Stücke schneiden.
3.Öl in einem Topf erhitzen. Die Lauchzwiebeln, Knoblauch, Petersilie und das Fleisch im Topf anbraten. Mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Bohnen zufügen (1-2std.)
4.Milchreis, Ajvar und die Gewürze zufügen und weitere 20min köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Bohnensuppe mit Huhn“