1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensuppe mit Huhn

Bohnensuppe mit Huhn

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets500 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Knoblauchzwiebeln1
Petersilie TK1 Päckchen
Wasser etwas
Ajvar2 EL
Paprika edelsüß etwas
Vegeta Gewürz etwas
Milchreis3 EL
Bohnen breit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Bohnen waschen und über Nacht in reichlich Wasser einweichen.

  • 2.Fleisch, Lauchzwiebel & Knoblauch klein bzw in Mundgerechte Stücke schneiden.

  • 3.Öl in einem Topf erhitzen. Die Lauchzwiebeln, Knoblauch, Petersilie und das Fleisch im Topf anbraten. Mit Wasser bedecken und aufkochen lassen. Bohnen zufügen (1-2std.)

  • 4.Milchreis, Ajvar und die Gewürze zufügen und weitere 20min köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensuppe mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich