1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer - Kokos - Semifreddo

Himbeer - Kokos - Semifreddo

5 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosjoghurt200 g
Zucker4 EL
Kulinarische Essenz, Zitrone8 Tropfen
Schlagsahne200 g
Himbeeren tiefgefroren150 g
Schokoladenraspeln3 EL
Himbeeren frisch150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1.Sahne im Speedy - Chef steif schlagen. Joghurt, Zucker und Kulinarische Essenz, Zitrone dazugeben und verrühren.

  • 2.Zum Schluss Himbeeren und Schokoladenraspeln unterziehen. Creme auf die Stapelei - Förmchen verteilen, aufeinander stecken und verschließen. Das Ganze für 5 - 6 Stunden einfrieren.

  • 3.Semifreddo herausdrücken und mit Himbeeren belegen, mit Puderzucker bestäuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer - Kokos - Semifreddo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich