1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / ohne Fleisch: gebratene Zwiebel mit Fetakäse

Beilage / ohne Fleisch: gebratene Zwiebel mit Fetakäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch, klein geschnitten und dünsten5
Cranberries mit dünsten100 g
Feta klein schneiden und am Schluss dazugeben und etwas zerlaufen lassen150 g
Chili, Salz nach belieben und dazugeben etwas
Alnatura Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erwärmen und wie oben beschrieben weiterverfahren. Dazu haben wir Kartoffeln gegessen, hat uns sehr gut geschmeck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / ohne Fleisch: gebratene Zwiebel mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich